Publicado 11/11/2018

El resultado es el fruto de haber trabajado muchísimo

Carlos Burillo, técnico del CD.Caspe, valoraba satisfactoriamente el esfuerzo de sus jugadores en la victoria frente al CF.Cella, con un resultado ajustado (1-2) pero que le daba los tres puntos

Muy contento por el resultado. Ha sido un partido como nos lo esperábamos. El Cella es un equipo que juega bien al fútbol y que también deja jugar. Sabíamos que debíamos salir muy metidos en el partido y así ha sido.
Nos hemos puesto enseguida por delante en el marcador. Hemos tenido alguna aproximación más para haber marcado el segundo. Ellos también han tenido un par de llegadas que no han definido. Y en ese punto, el partido estaba bastante equilibrado.
Nos han hecho el empate a uno en un error, en una salida de balón. Y sí es cierto que en los últimos diez minutos de la primera parte estaban apretándonos bien, pero hemos tenido la fortuna de que Gallego marcara el uno a dos y eso nos ha dado tranquilidad para la segunda parte, para dominar el partido.
El equipo ha hecho un esfuerzo enorme, ha trabajado mucho, en un campo grande, con un rival que exige muchísimo.
Al final, muy satisfecho por el resultado y sobre todo por el esfuerzo de los jugadores. Ha sido un partido de los de trabajar muchísimo para poder sacar este tipo de resultado.